Suddenly!

intinya jangan nanya kenapa gue pengen nulis disini…

jadi gini ceritanya. blog ini gue buat awalnya itu buat ngepost hal-hal yang gue suka, berhubung gue suka sama Kpop gue ngepost tentang Kpop yang gue suka. kalau gue gak suka itu gak bakalan gue post.. muahahahahaa… kalo misalnya gue ditanya kenapa kebanyakaan DBSK, suju, 2PM, gitu-gitu karena gue suka mereka. jelas? okeh. gue gak menutup kemungkinan untuk suka sama yang lain. contohnya aja infinite, 2am, wondergirls, kara, and so on juga gue post. well sebenernya ini bukan inti kenapa gue tiba-tiba nulis… hahahahaha…

jadi, gue itu sebenernya tipikal orang yang 4D. bukan tipikal orang yang amat sangat mudah dimengerti dan tingkah laku dan perkataan maupun ekspresi muka gue juga ajaib. ASLI AJAIB! gue itu berekspresi sangat datar disaat semua orang seneng atau heboh, dan bermuka ekspresif disaat semua datar, itu semua tergantung bagaimana mood gue sekarang. well, temen2 jaman jahiliyah maupun sekarang, pertama kali bertemu dengan gue gak akan pernah menyangka gue sebocor ini, seaneh ini, se4D ini. jadi gini pernah temen gue bilang ke gue kaya gini:

Temen gue (tg): green gue nyesel kenal sama lo

gue: (muka polos) emang kenapa gitu?

tg: gapapa cuma gue nyesel aja pernah nilai lo begitu sempurna

gw: hah?

tg: iya, gue kira lo itu anaknya pendiem, pinter, baik, alim, bla bla bla, tapi ternyata..

gue: (nahan ketawa) pffffttt… emang gue kenapa?

tg: lo bocor abis!

gue: (ngakak)

itu salah satu cerita temen gue saat jaman jahiliyah. jadi ada temen gue dikampus yang berbicara seperti itu juga

M: green, pertama kali gue liat lo gue ngira lo itu anaknya berdedikasi. duduk didepan, rajin, dengerin dosen

G: hah? masa?

M: iya..

G: ah elu.. gue kan bocor orangnya

M: pertamanya gue kira elo orangnya berdedikasi. tapi setelah gue denger lo muter lagu 2NE1 ternyata lo orang yang setipe sama gue.

G: (ngakak)

sekian. tolong gue sangat amat random sekarang. ini adalah kompilasi dari ingin pulang, ada presentasi, disaat hari-hari terakhir kuliah gue masih ada kepanitiaan, padahal gue janji buat gak ambil panitia di semester 5 eh well, setelah jadi kadiv dekor di natal 2010 gue bertekad menolak panitia, karena ada 2 kadiv yang gue tolak setelah itu. ampuni aim.. oke. sekian. terima kasih telah mengunjungi blog yang gak jelas ini. sungguh amat teramat tidak jelas. beneran. gak boong. tolong jujur jadi blog ini sebenernya gimanaaaa?!?!!?!!?!??!?! * panik

ps: jangan nanya kenapa gue masang foto hyuksu jaman jahiliyah. well jawabannya. junsu cantik banget disini. gue sebagai cewe merasa tersinggung, kenapa ada lelaki yang lebih cantik dari gue. dan eunhyuk mukanya sangat berdedikasi. itu jawaban gue. kalo alasan khususnya gak ada. muhahahahaahahhaahah

Thank You

Terima Kasih