Super Junior is ready for COMEBACK!

setelah setahun lebih (lebihnya lupa berapa.. HAHAHAHAHAHA) abaikan! xD akhirnya Super Junior kembali lagi ke belantika musik Korea dengan album baru yang berjudul Mr. Simple. setelah beberapa hari kemarin ELF sudah di kejutkan dengan foto-foto teasenya, kali ini keluar MV teasernya. ya bisa dibayangkan nanti video klip yang keluar seperti apa. jujur teaser Mr. Simple ini lebih baik dari Bonamana (pendapat aku doang loh xD) jadi ini dia videonya

bagaimana setelah melihat teasernya? HAHAHAHAHA! as usual gue akan mengomentari satu persatu xD

1. Eun Hyuk alias Lee Hyuk Jae

berhubung eunhyuk itu suami admin, jadi admin bahas duluan xD hahahahahah… eunhyuk gue gatau itu warna rambutnya apan xD putih? pirang? putih kepirang-pirangan? atau pirang keputih-putihan? seterah xD HAHAHAHAHAHA! awal liat photo teasernya yang merah-merah itu bikin syok!!!! hyukkie mencoba membuat jantung gue copot!! asli serem abis T^T HAHAHAHAHAHA! tapi setelah liat MV teasernya xD oh mai!!! mau pingsan!!! ganteng banget!!!!!!!!

2. Ryeo Wook alias Kim Ryeo Wook sang eternal magnae x)

liat? itu yang dikakinya apan? kemoceng apa hiasan ondel2? HAHAHAHAHA!!! jahat ah xD tapi pas di MV teasenya wow banget!!! wow banget!!! ganteng abis

3. fishy alias Lee Dong Hae

entah apa yang harus di komentarin xD too perfect HAHAHAHHAA

4. Pinky boy alias Lee Sung Min

disini… sung min… GANTENG!!!! gyahahahahaahahahahahahahahahahahahah!!!!

5.  AB man alis Kim Hee Chul

TEASERNYA PALING OKE!!!! coba liat tatapan mata heechul? wow!! pas di MV teasernya ganteng xD

6. Lee Teuk alias Park Jung Su

HAHAHAHAHAHA asli gue gak ngerti itu apan di perutnya!!!!! hahaha!! tali rapia ya? hahahah!!

7. Shin Dong alias Shin Dong Hee

image lucu imut2nya ilang jadi keren xD

8. Evil Magnae alias Cho Kyu Hyun

bahahahahah!! berhubung kyuhyun jarang ngeliatin lengannya jadi, waktu itu di twitter sempet ada hastag #kyuhyunarmpit bahahahahahahahahahhaha ngakak!

 

9. Ye Sung alias Kim Jong Woon

the turtle man!!! bahahahaha.. pink hijau xD hahahaha!! lucu!!!!

the last but not least

10. the gesture man alias Choi Si Won

gue boleh ngomel2 gak? hahahah!!! BOXER IJO SIWON MAU GUE GANTI PAKE SARUNG!!!! kalo di rating ini udah NC 17+ anak kecil dilarang liat!!!

sekarang screen cap  xD

Cap picture credit: @13elieveSG

video: SMTown @ YT, TheAngangwoo @YT