Eunhyuk mentions Junsu’s ‘s’ pronounciation and soondoobu incident

MWAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA!!! *ketawa keras nan sombong xD !!!! apa kabar semua readers tercinta setanah air? yang gak setanah air juga HOW ARE YOU BABY? *joget mirotic gagal –> abaikan xD!!!

kembali lagi dengan saya disini kalo kata meisy “jumpa lagi, dengan author sarao disini..cilukba” !!!! readers: *menatap hampa dan terdengar suara semeriwing angin berhembus*

jadi begini setelah sekian abad ane gak bawa berita kepada kalian.. bukan karena saya sibuk.. bukan karena saya jual mahal.. ataupun saya lagi jumpa fans.. semua itu dikarenakan saya lagi malas translate saudara-saudara!!!!!!!!!  maafkan aku!!! maafkan aku!!!!

baiklah.. langsung ke pointnya aja yak xD hahahahaha…

berhubung saya ini adalah hyuksu shipper xD, saya juga eunhae dan yoosu shipper loh xD hahahaha  *gak penting abis xD… saya membawa kabar gembira untuk para hyuksu shipper yang lain.. jadi.. jadi.. jadi..

persahabatan itu memang indah… apa lagi kalo bisa lama ya ga? macem si lee hyuk jae anggota super junior bukan pelawak, dan kim junsu don bang shin ki yang sekarang lagi melanglang buana mencari sesuap nasi dengan dua orang tampan bernama jaejoong dan yoochun dengan nama JYJ xD bukan kim junsu 2PM yaaa xD mwahahahahaha 

ceritanya gini, gue lagi iseng-iseng buka timeline twitterlah kan… gue ngefollow beberapa blog yang related sama DBSK(HOMIN+JYJ) seperti http://www.dbsknights.net, http://jyj3.net, http://sharingyoochun.net jadi adalah salah satu dari mereka bertiga itu.. seinget gue dbsknights deh xD ngepost berita tentang ini… gue bukalah langsung videonya.. gue mungkin gak baca prakata, atau basa-basinya *emang sebenernya gak gue baca xD* gue tontontalah video itu dengan seksama…

hatiku langsung meloncat senang, karena DJ favorite gue DJ EunTeuk semangat banget ngomongin si baby dolphin Kim Jun Su adik dari Kim Jun Ho yang lahir berasamaan pada tanggal 15 desember 1986 *Jun Ho tuaan 1 menit xD* percakapan mereka tentang Jun Su dapat kalian simak pada video ini, dan ini udah di buat subnya.. berhubung ini hard sub, *kalo gak ngerti hardsub nanya ya xD* kalo gak bisa liat tanda cc atau bentuk balon percakapan yang kaya ada di komik langsung nntn di yutupnya aja ya xD HAHAHAHAHAHA xD

Credit: jooannee

memang DJ EunTeuk terkenal dengan keseenakan jidat mereka untuk ngebully orang xD jadi mereka ngebully Jun Su lah disini! *wooo!!! beraninya pas Jun Su gak ada  hahahahaha!!!

jadi berhubung Jun Su diceritain si Eun Hyuk lucu banget, gue akan ngeshare video junsu yang imut-imut 

sekian dulu dari saya.. sampai jumpa lagi di lain kesempeatan xD