Hello World~I’M PROUD TO BE INDONESIAN! How About you

sebenernya gw dikagetkan oleh salah satu acc twitter, kalo magnae Shinee nyebut2 indonesia di Star King dengan nada yang menurut gw lucu bgt.. xD… si Teuki menyebut Indonesia dengan baik dan benar.. sedangkan TaeMin dengan Lucu dan ngegemesin… hahahaha.. share videonya yaaa๐Ÿ˜€

sekitar menit ke 2:28 keluarlah segerombolan anak-anak korea yang lucu-lucu.. mereka rame-rame pake baju khusus nari tarian saman punya Aceh :D… mereka nari di iringi oleh lagu bonamana… *terobosan baru men! oke.. lanjut lagi… saat di tengah2 tarian Onew dan TaeMin nimbrung, alhasil mereka kena pukulan dari tuh bocah-bocah..hahahaha… menit ke 4:50 si TaeMin nyebut indonesia dengan logat yang lucu… nah udah gitu diketawaiin sama satu studio karena lucu… ada satu bocah tiba-tiba bilang “cape deh” dengan lantang dan berani! hahahaha! lalu kang hodong dengan polosnya ikutan bilang “cape deh” juga! *see? ‘cape deh’ udh mulai mengkorea…jangan-jangan sebentar lagi orang korea ketagihan bilang cape deh!–>khayalan tingkat tinggi๐Ÿ˜€ hahahahhahah.. udah..udah..udah.. back to the topic… di menit2 terakhir, sekitar menit ke 10:34 lagi-lagi keluar segerombolan anak cewe, pake pakaian adat bali kalo mau nari pendet.. kepala godek-godek.. bikin bintang tamu senyam senyum๐Ÿ™‚ dan di akhir nya anakanak yang nari pendet dan samat bawa banner dengan tulisan: jeng jeng jeng!!!

SELAMAT DATANG INDONESIA

asli, selama nonton video ini… gak berhenti gw senyum-senyum.. hello!! orang korea aja bisa ngehargaiin budaya asli indonesia… bagaimana dengan kita yang asli orang dan bangsa indonesia? bisakah kita menghargai budaya kita sendiri? satu hal yang harus kita tanamkan di hati KITA HARUS BANGGA JADI ORANG INDONESIA! selain itu mereka.. maksud gw bintang tamunya.. melihat anak-anak itu dengan tatapan KAGUM! sekali lagi KAGUM! sang bintang tamu di star king KAGUM dengan TARIAN INDONESIA! bagaimana dengan kamu? KAGUM/TIDAK?