CHO KYU HYUN PLEASE STOP PLAYING DOTA AND MAKE A TWITTER ACCOUNT!!

seperti yang kita ketahui, si magnae yang nakal dan menggemaskan ini belom punya account twitter, padahal hyung-hyungnya udah punya semua -,-” aduh si kyu! bandel banget si kamu gak mau bikin twitter! kyu kayanya gak sadar kalo semua istri-istrinya yang berjibun diluar sana menunggu kyu untuk bikin twitter! kyu kamu jangan gaptek gitu ahh!!! hahahahaha!! sepertinya couplenya kyu, SungMin harus mempengaruhi kyu buat secepatnya nyuruh Kyu bikin account twitter deh!! grauk! kyuhyun emang bandel pisan gak mau bikin account twitter!!! ada kemungkinan kenapa kyu itu gak mau bikin account twitter

  1. dia belom nyelesein permainan starcraftnya
  2. dia mikir kalo dia itu males, cyworldnya aja jarang di urus apa lagi ntr twitternya
  3. dia takut serangan mention yang bakal banyak ditujukan padanya
  4. dia gak dapet handphone gratis (LOL) *alesan yang gak amsuk diakal*
  5. dia bingung kalo mau bikin twitter nicknamenya apaan (secara dia punya banyak nickname)
  6. dia takut ngalahin jumlah followers hyung-hyungnya–> secara kyu itu narsis! kekekeke

sempet ngubek-ngubek youtube ahjussi, aku nemu video ini

http://www.youtube.com/watch?v=EgFtqLw0DuU

ah diliat ajalah ya videonya🙂 intinya ini video juga geregetan kenapa kyuhyun gak bikin-bikin account twitter!!

“KYUHYUN MAKE A TWITTER ACCOUNT!!! WE ARE WAITING FOR YOUR ACCOUNT!! MAKE IT AS SOON AS!!”

oke! hai para istri-istrinya kyuhyun, ayo kalian berdoa semoga kyu mau bikin account di twitter juga🙂