31 Fakta tentang Super Junior

1. Sungmin punya penyakit anemia

2. wajah dan badannya Kibum paling gampang memerah. Dia bakal kayak gitu kalau abis makan makanan pedas atau ketika cuaca sedang panas

3. Kibum paling gak kuat muter-muter.Dia pasti langsung pusing dan hilang keseimbangan.

4. Siwon gak bisa tahan sama makanan pedas. Kalau dia makan makanan yang pedas, dia langsung keringatan

5. Penghasilan terbesar di Suju : Heechul,Leeteuk,dan Shindong (itu kalau berdasarkan penghasilan sendiri). Jika berdasarkan penghasilan orang tua, Siwon, Sungmin, dan Kyuhyun

6. Eunhyuk pernah berencana untuk mengoprasi gusinya, tapi batal karena dia merasa gusinya indah dan gak buruk.

7. Saat yesung SMA hobi dia nyanyi sampai-sampai dia rela di musim panas gak jajan es selama berbulan-bulan karena dia sedang mengumpulkan uang untuk membeli sebuah radio. Tapi setelah membeli radio, dia malah malas belajar dan nilainya turun akhirnya mamanya Yesung membuang radio tersebut hingga Yesung nangis-nangis dan mau kabur dari rumah.

8. Donghae pernah menghabiskan facial wash milik Leeteuk yang harganya selangit [huuoo muahaaL]. Leeteuk menegur Donghae tapi Donghae malah nangis lalu Donghae berjanji akan membelikan yang baru tapi sampai sekarang belum di beli-beli. [hzahaha donghae janji mu palsu ;p]

9. Yesung paling suka koleksi kalung-kalung, gelang, cincin yang harganya selangit.

10. Hangeng pernah ditawarkan menjadi aktor untuk membintangi salah satu F4 di Hana Yori Dango versi China tapi dia lebih memilih berkonsentrasi di album ke-3 ketimbang jadi aktor di China.

11. Eunhyuk adalah anggota paling jorok karena jarang mandi. Tapi kamar tidurnya paling rapi. [hahhaa bisa begituu]

12. Menurut para anggota Suju, Donghae itu sangat romantis.

13. Siwon bisa melompat sejauh 5 m. Sementara Kibum hanya bisa melompat sejauh 2 m.

14. Heechul sering mengajarkan bahasa Korea kasar pada Hangeng.[yaa karna heechul gak tega klo hangeng di jelek”in biasa kn soulmate]

15. Di kamar yesung ada hair dryer, catokan dan bando pink garis2. tentu aja smua member gak perlu beli karena mereka bisa pinjem yesung. Bandonya itu buat cuci muka [hhhaa budaya kan hidup meminjam, llhoo?]

16. Ryeowook selalu Membawa ponsel dan dompet. Serial tv favoritnya Prison Break. Dia suka memakai piyama sutra. Dia suka es krim dan coklat

17. Pada segmen sukira dengan edisi terbaru musim gugur, DJ Lee Teuk dan Eunhyuk telah diinterogasi oleh penanya radio. Penanya mengatakan bahwa 2 DJ ini tidak pernah mentraktir staf sukira, bahkan pada bulan maret, Leeteuk membuat penulis mencucikan bantal dia di sukira. Lalu ketika Eunhyuk ke Paris, mereka menangis karena hanya menerima hadiah kecil dari Eunhyuk. Leeteuk dan Eunhyuk pun mengelak dan mengatakan klo mereka sibuk.

18. Hal – hal yg lucu :
– Eunhyuk suka mencari perhatian tamu Sukira klo dia cewek. Dan dia suka minta no telpon tuh cewek. [sok eksis .. (pdhal udh eksis)]

– Leeteuk suka melemparkan bagian nya kepada Eunhyuk ketika harus mengumumkan lagu yg di putar adalah lagu berbahasa inggris. [hahahaa]

– Penanya mengatakan kami sering melihat kalian rebutan makanan, apa kalian anak SD?? Eunhyuk mengatakan ketika dia menyuruh Leeteuk memesan makanan, dia selalu menyuruh saya mengerjakan hal lain, dan dia menunggu saya untuk melakukan nya dan mengatakan apa yang dia inginkan, dia selalu begitu, padahal umur dia udah 27 tahun.๐Ÿ˜€

– Eunhyuk lebih buruk lagi, ketika Leeteuk meminta kue dia sedikit saja, dan dia ingin memberikan nya, harus nya dia memberikan semua nya, tapi dia selalu memotong nya, dan hanya memberi sedikit buat Leeteuk.

19. Leeteuk berpikir kalo punya bayi campuran (maksudnya ortunya beda negara) akan sangat cantik. (Mixing Korean and Indonesian.Hha)

20. Heechul pernah berpikir kalo Heebum lebih terkenal daripada dia. [llhoo?]

21. Kang in adalah member paling genit di Super Junior. Kalau ada cewek cantik, dia pasti langsung ngeliatin and ngedeketin. [ganjeen iih]

22. Kibum bisa nangis dalam waktu 1 menit kalau semuanya pada diem.

23. Eunhyuk pengen ganti image dancenya jadi image nyanyi, tapi member lain gak setuju.

24. Kesukaan Kibum : Kucing, Jeruk and Kelinci

25. Kibum gak suka : Tikus, Musim Panas dan musin dingin, Angka 9 dan Apel.

26. Hangeng selalu membawa kamus bahasa Korea dan Mandarin

27. Kalau ada yang bertanya โ€œSuper Junior adalah ?โ€ kepada Sungmin, maka dia akan memjawab โ€œSuper Junior adalah taman hiburanโ€ [lllhoo? kok ? -,-]

28. Suatu kali Sungmin ingin ganti baju, tapi pas liat bajunya warna pink semua, jadi gak jadi deh. [kasiih heechul pasti mau]

29. Ryeowook gak pernah bawa payung.

30. Kyu suka niruin suara member lainnya.

31. Eunhyuk suka bikin lirik buat nge-Rap, contohnya di Mirror (Goul). Rap.annya itu berdasarkan pengalaman dia patah hati sama ceweknya yg dulu. [segituunya]