Happy 4th Year uri Magnae KyuHyun :)

chukkae uri magnae πŸ™‚

wah gak kerasa aja ya aku udah 4 tahun bergabung dengan super junior πŸ™‚

setujuuu!!! 4tahun loh! gak berasa banget.. kayanya baru kemaren deh aku ikutan gabung di suju πŸ™‚ hihihihihihi

DH: saya mewakili suju mau mengucapkan happy 4th anniversary uri magnae kyuhyun πŸ™‚ 4 tahun udah lewat kamu gabung sama super junior.. kamu baik-baik ya sama hyung-hyung mu.. jangan nakal, jangan terlalu banyak minum, jaga kesehatan, kalo sedang menari, berhati-hatilah jangan sampai kamu membuat hyung-hyung mu khawatir kepadamu ya kyu

SD: uuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm πŸ™‚

SW: prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok

EH: kyuuuuhyuunnn hyung sayang padamu πŸ™‚

HC: PANGGIL AKU HYUNG!

KH: males banget deh!

HK: kyuhyun meskipun hyung saat ini tidak bisa bersamamu memberikanmu ucapan selamat karena tanpa terasa kamu udah 4 tahun di super junior, tapi ketahuilah hyung sayang padamu loh πŸ™‚ hyung akan selalu mendoakanmu kok kyu… jangan nakal-nakal ya kyu… hyung sayang padamu

HC: lo tau gak kyuhyun udah 4 tahun loh di super junior πŸ™‚

orang sebelah: oh yaaa??

EH: (prrreeettttt—>niup trompet) kyuhyunnnnn selamat yaaa.. hyung sayang padamu πŸ™‚

LT: pesan spesial dari hyung, KURANGI BERMAIN GAME!!! PERBANYAK WAKTU TIDUR MU KYUUU!!!!!!!!!!

SM: aduh aku bingung mau ngomong apaaa πŸ™‚ hahahahaha

YS: Kyu selamat yaaa πŸ™‚ pertahankan kualitas vokal muuu…. hyung mau cium kamu doonnkkk :))

KI: kyu, selama hyung wamil kamu jangan nakal ya, kamu jangan membuat lee teuk ku susah! sudah cukup dia susah karena aku, jangan kau tambahi lagi, nanti kerut” diwajahnya bertambah.. hyung memaafkanmu kok kyu, walaupun kamu pernah mendandani hyung di intimate note sangat aneh… hyung benar-benar sayang padamu

KH: aduh kibum hyung, sama wookie hyung ada dimana ya?

KB: hey kyu, aku disini, aku minta maaf ya kyu, aku tidak bisa menemani mu di super junior, tapi hyung terus mendukung mu kok πŸ™‚ kamu harus jadi anak baik ya kyu, jangan suka usil kepada leeteuk hyung πŸ™‚ saranghae kyu πŸ™‚

RW: hei kyuuu, taman ku dalam 2 sub grup πŸ™‚ ayo berjuang bersama hyung membuat superjunior lebih sukses lagi πŸ™‚ hyung sayang sekali padamu kyyuuu…

KH: aaahh terima kasih semuanya πŸ™‚ aku senang sekali kalian mau menerimaku, mau menyukaiku, mau mencintai ku πŸ™‚ aku mencintai kalian semua.. terutama buat ELFs terimakasih banyak πŸ™‚ terus dukung kami yaaa.. kalian tau aku ini agak GANTENG kan? hahahaha… kalian sudah pasti mencintaiku dengan sungguhkan? ayo dukung terus super junior πŸ™‚ aku sayang kalian. aku juaga berterimakasih untuk hyung-hyung ku yang secara sukarela aku selalu usili… hehehehe… hyung maafkan aku yaa… aku janji akan jadi anak yang baik πŸ™‚ untuk mama papa dan noona ku aku sayang sekali kepada kalian aku merindukan kalian.. sekali lagi terimakasih sudah mau menerima ku…

SARANGHAEYOOO πŸ™‚

Advertisements