KyuHyun Failed to Count It

hallooo chingguuudeulll..
makin hari makin rajin ngepost saya ya๐Ÿ™‚
ini semua karena uri devil magnae KyuHyun๐Ÿ™‚ hahahahahaha
dijadiin alasan lagi :p
tapi gapapa lah๐Ÿ™‚
chingudeul pasti udah pada tau kan kalo si KyuHyun oppa si katanya jago matematika dan katanya lagi pernah menang lomba olimpiade dan katanya lagi dapet medali. hahahaha… kejeniusan si GameKyu di uji di star king episode gatau tapi tanggalnya aku tau 100103๐Ÿ™‚ Y-M-D (year month date).. aku nemu videonya bukan dari YouTube ahjussi, soalnya udh diremove -_-” hadeeehhh… liat ya videonya

http://www.metacafe.com/watch/3971235/100103_kyu_hyun_uee_vs_maths_genius_star_king/

si KyuHyun dan si UEE dua orang jenius dari grupnya ditantang untuk lomba itung-itungan matematika bareng anak-anak SD yang jenius-jenius (mereka ngitungnya cepet banget) nah divideo ini si KyuHyun

SALAH NGITUNG!


dan dia sedih banget kenapa bisa sampai salah๐Ÿ™‚ —> kasian si gamekyu.. makanya kalo mau main jangan main starcraft mulu, mainannya sempoa ato gak kalkulator oppa๐Ÿ™‚.

lain hal dengan UEE, dia cuma ketawa dan nulis di whiteboard kata


AGAIN!


mungkin angka-angkanya muncul terlalu cepet kali ya.. hahahaha..