KYUHYUN FUN FACTS

1. walau keliatannya kyuhyun itu pendiem, tapi sebenarnya dia tuh bacot banget, sampe sampe kangin yag biangnya bacot gitu kalo dia ga bisa ngalahin bacotnya kyu kalo udah kumat.

2. kyuhyun tuh punya banyak banget nickname yg dibikin ama fans nya, mulai dari drakyu, gemkyu, dll. nah pernah satu kesempatan, teuki oppa nanya ke dia gini “kyu, kan banyak banget tuh nickname kamu yang dibikin sama fans kamu, nama yang mana yang paling kamu suka?” terus kyu bilng kalo dia paling suka yang gemkyu.

3. kyu gila banget sama game, dan kegilaan ini udah mulai dari dia waktu duduk di bangku SD. jadi dulu kalo pulang sekolah tuh pikiran dia udah mau maen game aja di rumah *hah mendingan tidur kyu*, jadi kalo ada temennya yg ngajakin maen abis pulang sekolah kyu pasti nolak dengan alasan ngga dikasih duit jajan ama bonyoknya… hadeh kyu kyu…

4. waktu kecil, kalo lagi malem natal kyu ga beda kok ama anak anak lainnya, sama sama mengharapkan hadiah dari santa claus, tapiiiii bedanya adalah dia bukan menggantungkan kaos kaki tapi nggantungin CELANA PANJANG biar dapet hadiah yang gede *saking tingginya IQ dia kali ya sampe kepikiran kesitu,hadeh karung goni aja sekalian kyu*

5. kyu gasuka sayuran, makanya dia tuh sering jerawatan *mana kyu jerawatnya? aku pecahin sini*

6. pipi nya kyu suka dipegang pegang sama yesung *yesung opaa, ada ga sih kebiasaan lo yang bener dikit*

7. kyu pernah kecelakaan mobil sama hyungza *tatian ayaaaang*

8. kyu mengakui bahwa dia suka tidur ngorok dan itu gede banget, dan pernyataan itu diamini sama member suju yg lain. katanya kalo kyu udah tidur, mereka bakal susah tidur karena ngoroknya kyu, kadang mereka naro bantal di mukanya kyu supaya ngoroknya ga kedengeran. selain itu, kyu juga suka ngiler kalo lagi tidur *maap ya hun, harusnya cukup aku aja yang tau kebiasaan tidur kamu, ihiiy*

9. beberapa game kesukaan kyuhyun oppa, yaitu THOUSAND YEARS/INFINITY GAMING, STARCRAFT, DIABLO dan SUDDEN ATTACK.

10. kyu suka banget nonton, beberapa film yang suka ditonton kyu yaitu, big swindle, love in paris dan jumong, bahkan kyu oppa gak pernah ketinggalan satu episode pun waktu nonton jumong, padahal jumong kan episodenya banyaak, 81 episode kalo gasalah *ckck kapan kapan kita ke glodok ya oppa, beli dvd drama korea bajakan*

11. kyu oppa ternyata menderita penyakit PNEUMOTHORAX bukan karena kecelakaan, tapi waktu dia masih kulaih emang udah sakit itu. pneumothorax itu sendiri adalah penyakit kolaps paru paru, makanya kyu oppa sering sakit dadanya kalo kecapean nyanyi *tatian pacal akuu, huueeeek*